И хочется мне в это верить

Зззлая Зая
И хочется мне в это верить.
Он создан для меня одной.
Любовь такую не измерить.
Навечно для меня родной.
Его я никому на свете не отдам.
Душа смертельно им болеет.
Не для чужих он подлых дам.
И ни одна его любить так не сумеет.
Ревную я безумно этого мужчину.
И знаю, что не лучшая я в мире.
Для встречи с ним найду причину.
Но лишь бы мне не спать в пустой квартире.
Как я боюсь, что он прочтет всё это.
И то, как ночью я себя бессонницей гублю.
Что самым лучшим было это лето.
И то, что я его по- настоящему люблю.
Плевать, я это больше не скрываю.
И об одном я небесам шепчу.
Пусть не целует он чужие губы, умоляю.
Я не хочу его делить с другими, не хочу.
Я мысленно к его коленям голову склоняю.
Пусть гладит нежно он рукой.
Я рук других  уже не знаю.
Навечно для меня родной.