Подснежники

Лариса Ольшаникова
Пусть эти нежные подснежники
Любовь и счастье вам несут,
Они пробились сквозь валежники,
Вас в мир волшебный окунут!

Вглядитесь в их головки белые –
В них пробуждения цвета,
Как малыши-ростки несмелые,
Пленит в них чудо-красота!

В них лишь гармония и радость,
И дуновение весны,
Пьянящий аромат и сладость
Нахлынувшей на нас волны...

И листочки-полоски хрустальны,
Так и манят, и радуют глаз,
Чтобы не были люди печальны,
Улыбались лучисто не раз!

Как же вами – и не восхищаться,
Как же вам – и хвалебны не петь? -
Я всегда буду очень стараться
Красоту вашу в рифму одеть!