водные

Art Verten
водные массы в воздухе носятся
мальчик собачку несёт на руках
я на балкончике с чашкою кофея
как бы со всеми под облаками

ветер качает рукколы кустики
горные лыжи ржавеют в углу
слушать стихии гидроакустику
разом ты не на слуху

порядок тебя никогда не наладится
не опостылет ворчанья уют
скребётся во всём безнадёжно красавица
плавает там и тут