Счастье рядом

Нина Сиволапова
Цвета фламинго - зорька на небе,
Тропка по полю, словно ручей.
Мне бы по ней – да туда, где я не был,
С парочкой добрых, весёлых друзей!

Пахнет травою и свежестью чистой…
Хочется время остановить…
Тихо…лишь слышно, как хлеб колосится. –
Вот оно счастье – с тобою! Живи!