Полезные советы для женщин

Олег Зайцев 4
Если мужа вы застали
Скажем так- в чужих объятьях,
Не спешите сковородкой
По башке ему настукать.
Подойдите,улыбнитесь
И на ушко прошепчите:
-Дорогой,а где же шуба
И путевка на Гоа?
     * * *
Если вас в кафе мужчина
Сверлит похотливым взглядом,
Отвернитесь от нахала,
Что б он знал:Вы не такая!
Вскоре можно повернуться
И присесть к нему за столик,
Нежно намекнув при этом,
То что Вы совсем не против
Оказаться с ним в постели.
Вы, конечно,не такая-
Только в виде исключенья.
      * * *
Если лучшая подруга
Парня у тебя отбила,
Ты отбей подруге почки
И найди другого парня.
Прежнего вертать не надо,
Ведь б/у нам не по кайфу!