если не пошло, не надо

Последний Поэт
если не пошло, не надо
значит не твое
Яблоко с чужого сада
не бери его

Пусть оно уже созрело
и румянен бок
упадет другое дело
знать так хочет бог

. . . . . . . . . . . .

только хочется с кислинкой
чтоб сводило рот
хоть брюнетку хоть блондинку
хоть наоборот