Моя винная капля

Горний Хрусталь
Потребление вина не должно сводиться к линейному состоянию сатира, когда возбуждение правит мозгом. Хорошо, если это приводит к комическому состоянию, когда «поутру, надев часы, забываешь про трусы», но если к трагическому — назвал жену другим именем? И вот вам, пожалуйста, начало драмы.

                Глеб Черный

Влекомый жаждою.... чего?
Я тщетно рвусь понять.... что?
Я утешенья жду..... чьего?
Но вот я пригубил вино -
Исчезли страхи, мне тепло.

             28.10.2016