В гармонике любя верши!

Анатолия 13
Мы-Боги,пишущие жизнью,
Свою мелодию души.
Творящие любви пространства,
И создающие миры,
Для духа, в теле восхожденья.

Испей симфонию любви!
Расправь свой свет,для окрыленья.
В гармонике любя верши!

Переливаясь в лабиринтах,
Мерцающим  кристаллом сфер.
Познай созвучие блаженства.
Сияя искренностью мер.