Подоконник

Анна Бобко
Подоконник. И ты. Не одна ты сидишь.

Он напротив стоит. Он молчит. Ты молчишь.

За окном –шум дождя, за окном - льет вода,

Ты глядишь сквозь него, ты глядишь в никуда.

 

Твои мысли о нем…О тебе… и о вас.

Это счастье, ведь, он с тобой рядом сейчас,

Это счастье вдвоем об одном размышлять,

О тебе и о нем, и о Вас, и молчать…

 

Это счастье любить и его ощущать,

И без слов говорить, говорить, но молчать,

Друг на друга смотреть, думать лишь об одном

О тебе, и о Вас, и о нем. И о нем.