я буду мамой

Баша Елена
Капли воды алмазною крошкой
после дождя на окнах блестят,
я открываю их осторожно
и растревожу сверкающий рай.
А за окном волшебство ароматов:
утренней свежести призрачный дым,
запах жасмина с назойливой мятой,
роз нежный бриз лишь слегка уловим.
С летом расстанусь солнцем объятой,
в теле и чувствах полна красотой.
Сердце смеется с хором пернатых,
от наслаждения сливаясь с душой.
Я выпиваю рассвет по глоточку.
Знаешь, сегодня - особенный день,
у нас будет сын, а может быть дочка,
в мае когда расцветает сирень.