Рассвет любви...

Валентин Добродеев
Рассвет любви с тобою мы встречали,
С лучами счастья ожили мечты…
Любить навек друг друга обещали
Любовью несравненной чистоты…

Ни туч разлук, ни облачка сомненья
Над нами пусть не будут никогда,
И только бы пылало вожделенье, –
Всех чувств неугасимых череда…

Чтоб ручейки блаженства все стекались
В подаренное озеро любви,
Чтоб мы с тобою в нём всегда купались
От утренней зари и до зари…

Пусть не увянут чувства наши вскоре,
Они должны у нас цвести всегда…
И в счастье будем вместе мы, и в горе,
На долгие счастливые года...