Жаль

Анатолий Октябрьский
Я сел за стол, налил бокал вина
И вспомнил молодость шальную,
Закрыв глаза, я вспомнил и тебя -
Красивую, любимую, родную.

Я вспоминал все наши вечера -
Как по аллее в парке мы гуляли,
Путь освещала нам желтая луна,
И мы с тобой часов не замечали.

А в тишине ночной горели ярко
На небе звезды, словно свечи,
И ты была такой прекрасной,
Я радовался каждой нашей встрече.

И  пролетели годы, словно ветер,
Но  я не помню, что тогда случилось,
И  понимаю, я один за всё в ответе,
Жаль ничего у нас не получилось.