Женщина..

Ольга Колесникова Гончарова
Женщина любимая бесценна,
Ты подобна только лишь Богам!
Милая моя,ты совершенна!
Никому тебя я не отдам!

Я тебя укрою ночью темной,
И звезду с небес я подарю.
Ты ответишь нежностью взаимной
И разбудишь новую зарю.

Ты,мое единственное чудо,
Лишь тебя одну боготворю!
И с тобою рядом я повсюду,
Я тебя одну люблю..люблю.