Огненный Цветок

Николай Виноградов 5
Распустило солнышко огненный цветок
в полотне Художницы в солнечный денёк!
Всплеском излучения написана картина,
Огненной Художницы Передана Сила!

Словно хвост жар-птицы с перьями в красе
распустило Солнышко: полюбуйтесь все!
Для такой картины нужен глаз да глаз,
а не то Светило разгорится враз!

Хорошо, что это - маленький аспект
Огненной стихии, выраженный спектр!

"Огненный Цветок" - одна из картин Виктории Преображенской, представленной на выставке в доме художников