Жду тебя...

Анатолий Октябрьский
                Скажите мне, зачем нужна война?
                Бессмысленная жертва для меня она.


Ты не думай,  милый, не забуду никогда,
Дома дверь открытую, держу я для тебя,
Моё сердце верит, и надеется моя душа,
Что домой вернешься  и обнимешь ты меня.
Вот сижу, пишу тебе, мой милый, я письмо,
Скоро прочитаешь и прижмешь к груди его,
Буду ждать ответа я, хоть вечность, от тебя,
Лишь бы твой ответ скорей добрался до меня.
Рук не опускаю здесь, держусь я, как могу,
Тебя не забываю, помню  и во сне зову,
Верю я, пройдет война, как кошмарный сон,
И как прежде будешь  ты в меня влюблён.
Я тебя так жду, не представляешь, милый мой,
Лишь бы ты живой вернулся  поскорей домой,
Буду ждать  и верить, и Бога за тебя молить,
Чтобы ты вернулся, и мы смогли спокойно жить.