Пусть окутает сердце нежностью...

Надежда Васик
Пусть окутает сердце нежностью...
В такт биения чуть сожмётся.
В поцелуях твоей безгрешности,
В глубине зрачков захлебнётся...

О! Ладоней твоих шершавость...
По моей бархатистой коже-
Мне нужна лишь какая-то малость,
Чтоб с тобой трепетать до дрожи.

Ну а ночью вдвоём на балконе,
Ловим мы следы звездопада...
И опять вечер в страсти тонет-
Притяженье моё…и отрада…

Эта ночь одна из миллионов...
Но её нам уже не забыть.
В нашем шёпоте, крике, стоне-
Наша память будет парить...

И опять к небесам стремиться...
И луны прикасаясь пальцем-
В невозможности разлучиться,
И однажды с мечтой расстаться....