Не дай, Г-сподь!

Ефим Шаулов
Печальнее, для гла'за, нет картины,
когда власа седые и морщины –
свидетели, порою, к сожаленью,
былого разума - маразма... помраченья...

Однако, нет печальней и страшней,
когда состарился и сил уже немного,
ждать помощи от собственнных детей
и быть зависимых от них... Такого
не дай, Г-сподь, увидеть эпилога...