Мужчины с Марса Женщины с Венеры

Мительман
Из какого вы теста сделаны,
Прилетевшие с Марса мужчины?
Вы хотите во всем быть первыми,
И боитесь, чтоб вас приручили.

Ненасытные, материальные,
“Надо действовать, не рассуждать!”
Выбираете ласки оральные -
Лучший способ заставить молчать))

Что тебе марафон по Венере?
Ты стремишься себя превозмочь?
Ощущать свою силу в теле?
Гнать о старости мысли прочь?

Выбирая любовь, как ужин,
То кабак, то пивной ресторан,
Ты на время становишься нужен,
Сыт? Тогда расплатись по счетам…

27.06.17