289. Эх, какая благодать!

Людмила Гусева 3
Эх, не мне ли, эх, не мне ли
Клялся ты в любви большой,
Не прошло и три недели –
Тебя видели с другой…

Баб меняешь, как перчатки,
Прожигаешь жизнь свою,
Не пора ли, не пора ли
Завести тебе семью!

Дом, жена, детишки рядом,
Папой будут называть,
Обнимашки, целовашки,
Эх, какая благодать!