Загадкой ночь...

Брат Николай
Какой загадкой ночь мне стала
когда в саду, под яблоней.. луна
мне образ девы юной.. бледно рисовала
а может это молодость моя...
легки , невинны поцелуи и объятья
и свежесть воздуха пьянит нас до утра
восход зарею пламенного счастья
а под ногами каплями роса..
она то изумруд, то слезы
о той печальной и загадочной луне
что рисовала то ли мои грезы..
а может образ о несбывшейся мечте