Тебе

Вика Пилика
Давай я куплю билеты в лето и увезу тебя.
Давай я обниму тебя сзади, а ты прижимайся ко мне, как я.
Давай я накрою тебя шалью, а ты меня.
Давай просто уснем вместе в Италии, обнявшись. Я тебя, а ты меня.