Ты пришел слишком поздно

Лолла Марч
На пороге арахисовая паста
Звук уходящих шагов
Ты задолжал мне напрасно
У тебя не хватило мозгов
Увидеть тебя было бы страшно
Сложно знаешь ли удержаться

Искусство не прощает фальши
А я не терплю промахов
С крыши меня однажды снявши
Ты не понял мои страхов

Ты пришел слишком поздно
Все, что было сказанно
Уже в прошлом
Это все сложно

Наше время застыло,
Как арахисовая паста
Знаешь я бы тогда простила
Но сама виновата

2.04.17