Крымский мост

Маркова 3
В сторонке заветной
На несколько вёрст
Волшебною лентой
Раскинулся мост.
И небо, и море
Слились в горизонт,
Приветствуют зори
Строителей фронт.

Над гладью морскою
Нет сини конца,
Надеждой людскою
Он свяжет сердца,
 Любовью к России
И верой святой.
И нет большей силы
И радости той!