Я вернусь...

Наташа Мишина
Я вернусь к тебе рано утром,
Я вернусь к тебе, мой родной!
Навсегда наши судьбы схожи
И дорогой идём одной.
Ты скучаешь сейчас...я тоже!
Не скучай, мы с тобою вдвоём.
Мы с тобой всё пройдём,
Всё сможем! Расстояния ерунда!
Ни дожди, ни снега, ни вьюга
Нас не смогут остановить!
Мы теперь есть друг у друга
И невзгоды все позади!