Тихий Зов в Груди

Валентин Зубарев
3.


Сколько нам - жечь!?
А сколько Света - извлечь?...
В Сегодняшний - День,
Где всюду ложь, бумага и тень!!!....
И лишь - Тихий ...
Тихий Зов в Груди,
Снова мне - шепчет,
"Не стой здесь, иди!"
Там Вечность, Радость, Покой!
Свет Звёздный в дали!
Всё это - есть!
И всё это с тобой!!!
Не стой,
Лишь дальше - иди.
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *


Дождь начьнётся - внезапно!
И потом, уже - Завтра,
Нет и - следа!
От Небесной - Воды,
Иссушили - Ветра...
Кто, если не - ты!?
Посмотрит, однажды в глаза,
Ясным Лучам - Прозренья!!!
Голос Чистого - Пения,
Разбудит твой - Дух!
И ты не скажешь - "я глух!"
Увидев свой - Дом,
Ты не скажешь, что это "лишь - Сон!"
На Веки, захочешь остатся ты в нём.
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *


И лишь всем - нам,
Пожелать я - хочу!
Стоять - ТВЁРДО,
В этом Вечном - бою!!!
Мы слишком много - сказали,
Когда Дверь, закрытой - былА!
А где-то жадно - молчали,
Не увидев, два Белых - КрылА.
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *




26.06.2017;               21:31