Цветы из бумаги и клей из соплей

Эрика Дракон
Цветы из бумаги
И клей из соплей.
А знаешь? мы стали
Немного взрослей.
А помнишь? Играли
Под летним дождем.
Теперь и в день ясный
Идем под зонтом.
А помнишь? Боялись
С тобой темноты.
Теперь я боюсь когда
Рядом не ты.
Истлела бумага,
Завяли цветы.
И мы стали старше,
А страхи ушли.
Что мне темнота?
Что рядом не ты?
Я больше не помню
Наивной мечты.
До гроба любовь,
И вместе стареть.
Все можно купить
Стоит лишь захотеть.
Все можно продать,
Только б помнить зачем
Лежат на столе
Тысячи мелочей.
Цветы из бумаги,
И клей из соплей.
Мы больше не помним.
Мы стали взрослей.