Посмотри, как я тебе доверяю

Древний Странник
Посмотри, как я тебе доверяю,
Как легко иду по твоим следам.
Берегу молитвой твой сон без края,
Берегусь смотреть не в твои глаза.
По ночам я тку неземные песни - 
Кружева из нитей прозрачных слов.
Ты их слушай сердцем, и ночь исчезнет.
Мы проснёмся вместе.
Начинай отсчёт...