мой мужчина

Лунная Незримая
Как же пусто
Как же глухо
Снег сшибает с ног
Смог лишь лечит
Моё ухо
И туман, как доктор
Не помог…
Про тебя в народе
Ходят слухи.

Ты — отшельник

мой. мужчина

и мой — Бог.