Мы можем куролесить на краю...

Марина Верхова
Мы можем куролесить на краю
У Вечности, её не опасаясь,
Пока глаза любимых узнают,
А руки подтверждают, прикасаясь.

Нам данная для проявленья снов –
Плоть – тот же сон, и лишь в иной системе
Координат. Одна из праоснов
Учёбы: вариации по теме,

Которая звучала и звучит,
И будет – в разных временах и формах.
Сознание – поющие лучи
Того "Аз есмь", которому просторно

И радостно, преображаясь, быть
Собой, в себя же и перетекая,
Чтобы настроить светоряд судьбы
Любой. И знать: она одна такая…