Русские падежи

Андрей Барышев
к русскому языку не имеет никакого отношения!
Наука такая - прикладное наушилапшение

.................................

Я говорю,
Ты говоришь,
Мы говорим,
Все - говорят!

Говорят политики
Домохозяйки и менты...
Может хватит уже
Так много говорить, брат?

Наговорили столько всякой чуши-
От "лапши" до земли провисли мои уши!
Все образованы и научились говорить...
Хотя никто так и не сказал
как дальше с этой говорильней
жить?