Мысли о вечном

Евгений Маркелов
Источник вдохновения - Надежда Кочергина "Размышление"
http://www.stihi.ru/2017/06/27/4668

Задуматься о вечном выбран миг,
Пока свеча беззвучной песней тлеет,
Пока надежды луч во тьме алеет,
Душа счастливо шепчет - всё постиг...

Начало...Долгий путь за облака...
Обманчива порой земная юдоль,
Неважно кем я там,за гранью буду,
Ведёт меня незримая рука.

И сила,что всегда питает дух,
Поддержит и направит прямо к свету,
Я был...и снова есть...и снова нету...
Когда нибудь затихнет дерзкий стук...

Но длится в бесконечности спираль,
Владыки расплетут причины следствий,
Я верю в благость созданных последствий,
В свой путь,что слыша Бога,выбирал...