Исповедь болящего

Руслан Халматов Песни
Туберкулезная планета
Вращаясь, падает в п...зду
И я слегка грущу об этом
И на снижение иду

Прощеный космос разорвется
Как прыщ на ведьминой спине
А расстоянье подается
В холерно -градусном вине

Когда кишки ползут по стенке
Нельзя раскаянье унять
Приятно голые коленки
Железным х...ем разрубать

От колбасы до катастрофы
И ночь и день горят Мосты
Займись опорожненьем штофа
И чисткой утренней звезды