пена

Дора Штирлиц
               ***

драгоценные трогательные чужие
гопники.
Потому что никто не любит!..

               ***

ты же и мячик, ты и теннисный корт,
ты наблюдатель-судья,
но нет теннисcиста...

               ***

Останемся, наконец, вдвоем у огня:
я да сверчок
никакой огромной печали.

               ***

Ну хочешь - стану несчастной
espeсially for you?
Так если б хоть это
могло тебя осчастливить!!!

               ***

Новая клетчатая клеенка в цвет
рассвета? заката?
не знаю... как обернется.

               ***

...Холодные жгучие воды, когда я была
счастливым глухим водопадом,
гремящим без цели!