Любовь - это красота души

Александр Анатольевич Ломтев
Любовь - это красота души,
Желание всегда быть рядом,
Звучанье музыки в тиши
И расставанье с нежным взглядом.

Любовь - это судьба двоих одна
И испытание на прочность.
В ней в унисон стучат сердца,
Она во всём не терпит срочность.

Любовь - это неограниченная страсть,
Волшебный мир из сказок,
Она, как меда в поцелуе сласть,
Насыщена, как в радуге палитра красок.

27.06.2017г. г. Тамбов