Строчка зависла над чистым листом...

Наталья Бедная
***
 Строчка зависла над чистым листом –               
 Смелости  мне не  хватает.               
 Чувство к тебе, отложив на потом,               
 Бабочкой слово порхает.               
 Не улетает и вниз не спешит –               
 В долгом, высоком круженье,               
 Словно боится сердечной глуши –               
 Примешь ли ты откровенье...