Жаль, мы не вместе

Надежда Шакирова 2
Как жаль,что мы с тобой не вместе*
Не дал моей закончится песне...
Прервал на середине куплета,
Я не сужу тебя за это.
Как друга,я тебя не потеряла,
А мне и большего-то от тебя, не надо*
Так и задумано было изначально,
Поэтому и песнь моя закончилась печально*
Любовь пройдёт,хоть сердцу будет больно,
Грустить не стану,уж с меня довольно.
Свою я песню допою,но только не с тобою,
Нам вместе не идти одной-же той тропою...
Я знаю,всё ещё будет,я встречу того,
который полюбит...И песню свою допою до конца,
И только ему ,я скажу своё ДА!!!*