Рубиновый закат расплавил небеса...

Луный Кот
Рубиновый закат расплавил небеса,
В даль гонит ветер каравеллы облаков,
На горизонте в чёрном кружеве гроза
Освобождает дождь от призрачных оков.

НапОен воздух ароматами цветов,
О чём - то шепчет изумрудная листва,
А на губах, как мёд, Её любовь,
И крУжится от счастья голова.

Ночь зажигает первую звезду,
Спит за окном волшебный, летний сад,
Распустит волосы, я молча обниму,
Коснётся плеч их нежный водопад...