Любовь несправедливая

Иван Радион
 Одним любовь - источник бед,
 Другим - триумфов и побед.
 А отчего и почему
 Не рассудить порой уму.

 Ведь Солнце светит нам одно
 И всем дана одна Луна,
 И счастье людям создано:
 Так в чём отверженных вина?

 О карме часто нам твердят:
 И виноваты сами те,
 Что равнодушны красоте
 Или противны и смердят.

 Но почему везёт одним
 На карму светлую свою
 Жить на земле, как бы в Раю,
 И Адом жизнь дана другим ?