Ищу упрямо...

Владимир Кусков
                Дружеский шарж на:http://www.stihi.ru/2017/06/26/4189
                "Аксиома" - ( Анна Мороз 3 )
                ------------------------
                Находишь вновь в себе
                огрехи и изъяны,
                Из ничего растёт
                душевный твой накал.
                ------------------------
                И тешила во сне
                мысль первую в бреду.




Ищу снаружи и внутри себя изъяны,
Свой разработав эксклюзивный ритуал.
Я отработала процесс сей филигранно,
Такое хобби, бабы, мне Всевышний дал.

В себе копаюсь как придирчивый инспектор,
Из ничего растёт душевный мой накал...
Найду и сразу регистрирую дефекты,
В мной специально разработанный журнал.

В нём недостатки все, просчёты по разделам,
Графа отдельная на слабое звено,
Места ущербные, пороки и пробелы.
Вот обнаружила какое-то пятно...

Мысль о пятне во мне застряла, как заноза,
И вывод просится: бежать, бежать к врачу!
Ну, не иначе это гипермеланоза...
Пожалуй кровь сдам на анализ и мочу.

И что ни день - ищу вот так, ищу упрямо,
Коль время нет - ищу во сне, ищу в бреду.
Вчера УЗИ прошла, сняла кардиограмму...
Надежда есть - изъяны все свои найду!

    июнь 2017г.