Я прославляю сей земли героев

Борис Акимочкин
Я прославляю сей земли героев,-
Пусть будут святы ваши имена!
Хочу я помянуть хорошим словом
Людей всех осужденных без суда.

Я презираю всей своей душою
Себе в угоду алчущих вождей.
Я видел лица осужденные - войною..
Я - ненавижу,эту власть и их детей!