Комедия в загоне

Инна Волынская
О фильмах комедийных позабыто.
Их затоптали «здоровым» копытом
Годы «хромые», как дикое стадо.
Редко рождается новое чадо!

А посмеяться, так было бы кстати:
Нервы – пружины болезненно сжаты,
Радость мелькает со скоростью света.
Души, хоть смехом, должны быть согреты!

Да, сценаристы – такие же люди:
Жизнь преподносит дурное на блюде.
Но всё ж, сценаристы и режиссёры,
За дело, друзья! Ждём мы и актёры.