А мы - споём!

Галина Полыгалова-Наумова
Поздравление Батюшке – отцу Валентину Уляхину
в день рожденья от певчих хора Зайцева

Поздравляя в День рожденья,
Сочинили мы стихи:
Ты – наш Батюшка любимый,
А мы – певчие твои…
Ты – пример для подражанья:
Чувств высоких и любви;
Воплощенье трудолюбия
И духовной красоты!
Скольких –  к Богу ты привёл!
От падения – отвёл..,
Возродил ты в сердце пламень,
В сан духовный произвёл…
Поражаешь обширностью
Знаний своих,
И несёшь их в народ,
Не скрывая от них.
Доброта твоя лечит,
Вдохновляет на путь,
Возложил ты на плечи
Забот всяческих пуд.
Мы желаем здоровья,
Духовного счастья,
Не коснётся пусть Вас
Никакое ненастье!
Служб церковных с тобой
Нами много пропето..,
А сегодня споём тебе –
Многая лета!
Многая лета!

2015