Счастье бродит по свету

Лилия Леонова
 Мое Счастье бродит по свету,
не вернется обратно ко мне,
 и   сегодня   брожу  я    по лету,
хотя  в мыслях о  прошлой   зиме ...
Лилия Л 2017 июнь


Ждать не надо лета, чтоб узнать, что счастье есть.
Ждать не буду лета, чтоб сказать, что счастье здесь.


Июль у нас в раю сыплет звёзды ночами.
Ноябрь у нас в раю плачет ночью и днём.
Здесь счастье нам дано и в любви, и в печали.
Оно со мной в тот миг, что я плачу о нём.

Источник: Ирина Богушевская