Воспоминание

Вена Тигрёнок
                Мы танцевали танго, до утра,
                Я как юнец, был очарован Вами.
                И музыка, и искры от костра,
                И поцелуи, нежными губами.

                Летучей мышью, пролетала ночь,
                А завтра, повторялось всё опять.
                Мы все сомненья, прогоняли прочь,
                Друг друга, не боялись потерять.

                В плену любви, конечно не до сна,
                Среди ночных, таинственных огней.
                Венчала нас, волшебница весна,
                Я углем тлел, забыв своих друзей.

                Меня сжигали, синие глаза,
                И опьяняло, алых губ дыханье.
                Цвет старой липы, неба бирюза,
                По вечерам, манили на свиданье.

                Окончилось дыхание весны,
                Сухое лето, выжгло зелень трав.
                И мы друг другу, больше не нужны,
                Не понимаю, в чём я был не прав.

                Теперь ни что, не связывает нас,
                И ты, наверное, забыла обо мне.
                С кем коротаешь, ночь свою сейчас?
                Кто мотыльком, горит в твоём огне?

                В.Ф.Новиков (Тигрёнок)
                24\05\2010г.