Письмо подруге другу

Раюша
Эпистолярный жанр хочу возродить
 и им своих» друзей напоить» .
. Ведь писем мы не пишем теперь-
век интернета открыл другую дверь...
 Но и в нее Дружба и Любовь стучится,
 ведь эта Двоица, что птица...
 Людям спокойно спать не дает-
их она по Жизни двигает вперед...
 К истинному Свету Жизни-
без которого себя -немыслим!
 Ведь человек-существо социальное,
хоть письмо и виртуальное-
Вызывает чувства -настоящие и
 может даже, иногда, впередсмотрящие!
 Это как пойдут дела-и
дадут там Дружбе Ордена ????
 И будет ли, там Любовь права???
Жизнь ответ даст сама!!! ......
БЛАГОДАРЮ, ПОДРУГА,
 за твой весенний настрой-
он меня тоже возвращает в жизненный строй.....
 Весна эти чувства в нас обостряет и
 Нежность в сердца нам вливает!!!
 Куда ни глянь-следы ее ощущаем!!!
Ведь красоту вокруг наблюдаем!
 Вот первый подснежник расцвел!
Он нежности весенней удел!
 А дальше крокусы показались-
что тоже снега не испугались!
Тюльпаны готовятся к своему параду-
и Весна этому рада!!!!
А вместе с ней радуемся и мы
-ведь мы большие поклонники Весны!!!
 В воздухе весеннем НЕЖНОСТЬ витает
 и она наши Сердца накрывает!!!
Они просто от нее тают...
Оттенки НЕЖНОСТИ во всем видны-
 И в "отношениях" и просто между Людьми!!!
 К тому же ПОСТ на дворе-
время поклониться этой поре-
Величайшей НЕЖНОСТИ и ДОБРОТЕ!!!!
С Благоговением -сейчас живем и
 Нежности букет людям несем!!!
 Самым Близким и дорогим-
 этот букет навсегда в Сердце храним!!!
И пусть он под снегом бывает зимой-
 снег растает Весной!!!
Ты об этом никогда не забывай-с
 Нежностью письмо мое читай....
 Оно написано от чистого Сердца –
где открывается Нежности дверца!!!
 Когда я о Тебе вспоминаю и
 твои письма в интернете читаю.....
Они приходят в стихах-
в них там твоя Жизнь и покаяние "в грехах"...
 Я между строчек Истину читаю
 и умом понимаю, что ты хотела сказать....
 Ведь там видна Дружбы печать,
 а может даже Любви....
 Хотя виртуалу -это не сродни....
 Это покажет Время и его несносное бремя
 расставит точки над -И-...
 Воспринимай это послание от РАИ-
как ласточку ВЕСНЫ –
 Ту, что я люблю и любишь Ты!
....Р.С. Пусть летит к тебе с приветом,
 А вернется ко мне с ответом!!!!