оставь мне этот вечер.. пусть в тиши

Нина Терехова
оставь мне этот вечер..пусть в тиши
минором догорят его аккорды..
я только умоляю..не пиши
стилетом раскаленным вдоль аорты..

в предсердии пульсирует..дыша..
жестокое тебя напоминание..
я только заклинаю..не спеша..
избавь меня от боли и страдания..

я отрекаюсь от случайных снов..
довольно им травить ночами душу..
сквозь время..шелест..шепот..
хватит слов!..
я твой покой отныне не нарушу..
23/06/17