В храме

Валерия Пенкратт
Стены древние – в узорах,
Расписные потолки.
Запах ладана, просфоры,
Благодать потоком, и

Убегает бремя сует,
И неспешно, чуть дыша,
Позабыв, что было, будет…
Мотыльком - к свечам душа!