Прости за честность

Людмила Кимбераускайте
Я не могу простить тебя.
Прости за честность, это правда.
В остаток завтрашнего дня,
Не вспоминай о нас, не надо.
Не подходи даже на метр,
И не пиши пустые строки.
Я знаю, что холодный ветер,
Напомнит, как мы одиноки.
Но никогда, и никому,
Ни днем, ни утром, и ни ночью,
Не говори про свою тьму.
Ты –как товар, давно просрочен.
Неинтересен, жалок, слаб.
Кому ты нужен? Ты не видишь?
Пора пройти этот этап,
Историю не перепишешь.
Ты вспомнишь каждый мерзкий миг,
Каждый поступок, что некстати,
Напоминал, что ты погиб
Давным-давно. В чужих объятиях.
Ты никогда не позвонишь,
Тебя хватило ненадолго.
Сейчас, наверное, ты спишь.
Да все равно, в тебе нет толка.
Ты до сих пор одних из тех,
Кто завалялся в черном списке.
Тебя не увенчал успех,
Ты никогда не станешь Близким.
Даже сейчас, в столь поздний час,
Не от любви пишу сие строки.
А просто, чтобы вспомнить нас.
Понять то, как мы одиноки.