А звёзды брызгами в ночи

Саня Грех
   Июнь безумен от жары или от зноя.То мошкара, то комары, то чёрт со мною...Глядят глаза или зовут, в каких и тонут.А то с русалкою и в пруд, да хоть бы в омут...И полдень не угомоним и необъятен.А милой взгляд неутомим и смех приятен...То ливень пустится, как бес, плясать и виться в забавы маленьких чудес, успев напиться...И сладко дремлется, когда, устав от бреда, смеётся сладко красота и дразнит лето...А звёзды брызгами в ночи, качая волны...И кто-то гладит бёдра, чьи красиво пОлны...Да не унять и не понять, чего же хочет, что хочет беса лишь гонять, когда хохочет...И восхищать и по сто крат дарить мне сказки.Смеясь на розовый закат и прятать глазки...