А я люблю носить чулки

Анастасия Бецонис
А я люблю носить чулки.
Вы вряд ли это замечали,
В часы печали и тоски,
Они меня всегда спасали.

Чулки - интрига и задор,
Немного безрассудной страсти,
Монашкам трепетным укор,
И нотка очень женской власти.
27.06.2017